в просветах редких...
в просветах редких одуревшего ума
шлю благодарность снисходительному небу,
что изворотливо меняет серость в небыль,
и как она весьма правдивая, весьма...
но, всё приму... да и пенять ли мне на то,
когда рассудку кто-то свыше благоволит?
в границах разума ведь пленнику позволят
довольной милостью бесспорное ништо...
зачтётся мнимо эта данность за декор,
за тем ли гнал себя? совру самозабвенно...
и вспоминать, и забывать одновременно -
уже итог и мне единственный укор...
*****
Антоний Косиба
Свидетельство о публикации №121011607687
рада, что снова окунулась))
(ничего и никого нельзя сбрасывать со счетов, особенно себя (это я больше себе говорю))
Будем!
С искренним восхищением,
МаргариТа.
Маргари Та 08.05.2023 09:39 Заявить о нарушении