вырываюсь за рамки
Вам не понять мою рваную душу
Вера в счастье давно уж издохла
Ну а боль свою водкой заглушу
Весь наш мир в рамки закован
Я ж из них вырываюсь упрямо
Какой путь на земле уготован
И по нему я следую прямо
Вы корите и без милосердия
Вы казните не зная пощады
На прощение от Бога надеясь
Ну а сами в разврате погрязли
О себе говорю я не святый
Но за все что я делал ответил
И не светит мне ангел крылатый
Я скорее обрадую пекло
Жизнь тресина, но все ж я цепляюсь
Я пытаюсь пробиться за рамки
Вы не думайте нет я не каюсь
И не кланяюсь людям распятым
И я что обещал то исполню
Пусть и будет последним что сделал
Горя чашу давно я наполнил
Но спасибо что счастье я ведал
Не смотрите на меня из подлобья
Моя душа не грязнее вашей
Хоть она и пропитана кровью
но еще не совсем я пропащий.
Свидетельство о публикации №121011607673