Ничего нет в мире вечного
Ничего нет в мире вечного.
Жизнь - это случай частный.
А мне ныне курить нечего
И поэтому я несчастна!
И поэтому я озлоблена -
Думаю о вреде курения.
Я повержена, заперта, сломлена!
Снится бред - поезд, рельсы, Каренина.
Это мерзко, ужасно, мучение!
Я бросаюсь на стенку бетонную!
Ничего не имеет значения,
Если ломка с курильщиком томным...
Это строчки вполне поэтические!
Это было про жизнь недвусмысленно!
Что - закончится жизнь трагически
Или я до утра всё же выстою?
Свидетельство о публикации №121011600766