Песни Белой Совы
Заснеженных полей, бескрайних берегов.
Мне ближе ночи тьма и звёзд небесных полог.
Мой дом - холодный мир метелей и снегов.
В морозной тишине я сочиняю песни.
В них слышится зимы хрустальный перезвон
И мой ночной полёт сквозь тьму и неизвестность,
Не знающий границ, законов и времён.
Пусть где-то далеко играет тёплый ветер,
Витает аромат невянущих цветов.
Но верю, ничего прекрасней нет на свете,
Чем сильное крыло и белизна снегов.
Я открываю мир на грани тьмы и света,
Чтобы познать его магическую суть.
В холодном колдовстве хочу найти ответы,
Но шепчет тихо снег, как бесконечен путь.
Быть может в глубине холодного пространства,
За гранью тех миров, что скрыты пеленой.
Горит мой вечный свет, мой знак непостоянства.
Он навсегда во мне, он навсегда со мной.
Свидетельство о публикации №121011607657