Благодарение за всё

   ***
Благодарение от нас судьбе за всё,
За труд и подвиг, боль и испытания,
Мы через них себя осознаём
Твердыней Духа, наше в том призвание
Служить Всевышнему и Землю защищать,
Себя при том ни капли не жалея,
Мы - вечны Духом, в страхе умирать
Нам не дано, мы это не умеем,
Осознанно уходим каждый раз
Без малого сомненья иль упрёка,
Нам ведомо, что ждёт нас благодать
В Мирах Незримых, но земного долга
От исполнения нам не давал никто,
Ни в чём и никогда освобождения,
Дано нам жертвовать, нам это суждено,
Идти в бесстрашии великого Служения,
Творить прекрасное и жизни воздавать
Благодарением достойно и естественно,
Мы Господом обучены дерзать,
Державу Света мыслию и действием
Доверено нам Вышним созидать
Всем Сердцем, равно, пламенной Душою,
Уходим, возвратиться чтоб опять,
И в Духотворчестве не ведаем покоя,
Меняем страны и народы, имена,
Но неизменны Сутью остаёмся,
Нам жизнь Всесущим к творчеству дана,
Уходим с мыслью, вновь сюда вернёмся,
Поскольку нами не исполнен долг,
Зло на Планете всё ещё присутствует,
Но сколь бы ни было представлено дорог,
Ту изберём, что Сердце нам напутствует!
   ***


Рецензии