Ко мне подошёл...

Ко мне подошёл мужик
И спросил немного отвлечённо.
"Вопрос у мкеня возник,
Объясните мне подробно".

"Какие сейчас года,
Кокое солнце светит."
"Живём скажите когда,
У вас есть дети?"

Заламывая картуз-
С лохматою головою,
Обутый к кирзовый шуз-
Он так говорил со мною.

А что же я молодой-
Кзалось бы беззаботный.
С лохматою головой -
Такой же, как он - безработный.

Ответить ему не смог -
Таких я давно не встречал.
Стоял под дождём и мок -
Он тоже грустно молчал.

13.10.2002


Рецензии