Ехал мимо, вот удача!

- Ехал мимо, вот удача,
Вижу фильм снимают!
Пушки лупят, кони скачут,
В морду бьют, стреляют.

Мне б автограф, ваша светлость,
И на память фото!
Благодарствую за щедрость,
Чёткая работа!

- Ты, дружище, не тушуйся!
Дуй за поллитровкой!
А потом переобуйся
И бегом в массовку!!!


Рецензии