До свидания...

Одиноко скулит душа,
В угол бьется щенком продрогшим.
От отчаяния больно дышать:
Благодарность всем не помогшим.

И прозреет слепое сердце,
Видно выпита боли чаша.
И откроется в небо дверца:
До свидания, уже не ваша!


Рецензии