Значит любовь, наверно не остыла

летний закат уходит вдаль,
твоя рука находится в моей
и мы стоим среди долины скал,
бросая пыль в груду камней.

Я превращусь в песок
и ускользну из рук твоих,
ты побредёшь за мною на восток
не слыша слов моих простых.
Когда жарою будешь ты томим
я превращусь в холодный ручеёк
ты будешь знать что мною ты любим,
и в сердце вновь трепещет мотылёк.

Ты обнял крепко и любя,
в груди дыхание застыло,
такого я не ощущала никогда,
значит любовь, наверно не остыла!


Рецензии