Кто влюбиться желает?
От предчувствий уйти, воли нет.
Полюбить и найти своё счастье?
Чтобы тьму разделить, нужен свет.
Дышит грудь равнодушно, но часто
День и ночь, когда сердце стучит.
Скучно в нём, когда плачет, - опасно,
А ревнует, значит сново болит.
Кто влюбиться желает? Гордыню
В темноте очень трудно узнать.
Зло особо, всегда дышит в спину
И тревогу невозможно понять.
Мне уйти от тоски и смириться?
Силы нет, когда пусто в груди?
Равнодушие - сон,
уводящий в пустыню,
А душа - это свет одиноким в пути.
Чёрный запах кудрей
белоснежного лета
Я вдыхаю опять. Узнаю аромат
Белых рос с переливами света
В зеркалах, что твой образ хранят.
Кто влюбиться желает, не знает
Ни себя, ни других и молчит.
Звёзды меркнут, дрожа угосают
И в обьятиях тьмы
воля крепко их спит.
16.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011607558