Залог здоровья!
Нас возили мамочки,
По морозу на санях,
И учились мы в яслях,
Топать сами ножками,
Лопать кашу ложками.
В шали мамы замотают,
Щечки алые пылают.
Молочко из под коровки,
И никто не хмурил бровки.
Пили с пенкою и без,
Вот такой уж был "ликбез"
Был мальчишка - как бутуз,
Такой крепкий карапуз.
А девчонка, так крепышка,
Хоть совсем еще малышка.
Был ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ -
Молоко коровье.
И закалка, мы не ныли,
Знать, нас правильно растили!
Свидетельство о публикации №121011607542