мечта

Я ступаю на голые камни,
То срываюсь,то снова встаю.
Закрываю на плотные ставни
Своё сердце ,и снова в строю .
Я гуляю по тонкому краю
И в расщелины духом упав,
Как жить дальше я снова не знаю
И не знаю кто лжёт ,а кто прав.
А мечта вьёт все новые крылья ,
Жаждет неба и просится в высь ,
Там на дне я лежу от бессилия ,
И вот вот-вот меня бросит и жизнь.
Я карабкаюсь ,в ссадинах руки,
И мечта где-то сверху зовёт :
«Ну ,давай же ,ты сможешь подруга,
Тебя столько великого ждёт «
И я верю в неё,я ей верю ,
И уверовав ,следую в Даль,
Лишь она лечит точно и верно
Боль,отчаяние,грусть и печаль.
Я отбросив сомнения лихие ,
По отвесным вершинам парю,
Ведь мечта моя-это Стихия
От которой ,не тлея ,горю!


Рецензии
Красивые стихи, все верно в них,

Талгат Нургалиев   25.09.2021 11:18     Заявить о нарушении