Артиллерия

Камнем с небес тишина упала.
Смолкли разрывы снарядов.
Кровавый закат озарил вечернее, безоблачное небо.
Повсюду остовы павших врагов.
Бог войны сказал свое слово.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии