Нравоучение

Доброе слово, оно согревает,
Когда на улице сильный мороз.
И моё сердце сразу желает,
Чтобы тепло во мне растеклось.

Очень приятно, ты со мной рядом,
Рядом и беленький котик Бакс.
Будем вместе любоваться закатом,
Ты будешь лечить коту его глаз.

А глазик ему попортила  кошка,
Когда он хотел её приласкать.
Вот так от любви страдает наш крошка,
Будет теперь знать, как их выберать.

Мы с тобой уже 30 лет вмести,
30 лет совместной, взаимной любви.
И нам бы ещё прожить лет 200,
Ты только желанье, своё изъяви.

Я долго ухаживал, долго ходил,
Долго обхаживал и сильно любил.
А он захотел, ему вынь и полож,
Вот полюбит тебя, тогда и возьмёшь.
16.01.2020.               01:20.


Рецензии