Подниму я руки выше, уцеплюсь за небеса

Подниму я руки выше,
Уцеплюсь за небеса.
Господи, родимый, слышишь,
Видишь полные веры глаза?!
Нам ведь много и не нужно:
Мирный щебет птах, лучей тепло,
Сохранить любовь да дружбу...
Боже, дай взойти под твоё крыло!
Нерадивых прости,
Вразуми оборзевших,
Дай земле расцвести,
Ты же любишь нас грешных...

©Анжелика Рзянина (мартмарт 2020)


Рецензии