Гаечка
Заявила, - серьезен твой вид, -
Солнце к небу болтами приверчено,
А не просто на своде висит.
Как же, так, - подавился я коркою,
И по полу разлил свой кефир,
Кто же это огромной отверткою,
Солнце красное, взял, привинтил?
И сидит, снявши потную маечку,
На борту своего корабля,
Уронил за борт ржавую гаечку,
А теперь, это просто Земля.
А теперь здесь ассисты и коучи,
Корифеи и прочая муть,
А теперь расселились здесь сволочи,
Не дают дундукам продыхнуть.
А теперь здесь снегами навалено,
Сказка-вьюга очки порошит,
А теперь проживают здесь валенки,
И иной растолстелый москит.
Я спросил, что ж ты, милая, делаешь?
Клин вбивая в привычный пунктир,
И сидишь дорогая и белая,
В послесонье лирических лир.
Ты разбила мои все теории,
Голопопо по утру резвясь,
И своею нехитрой историей,
С миром дальним наладила связь.
Мыслей разных заела распутица,
Ейный рой не обнять не понять,
Солнце в небе задумчиво крутится,
Со стремянки его не объять.
Свидетельство о публикации №121011607479
А теперь, это просто Земля...
Прикольно.
С уважением.
Сергей Карасёв 4 17.11.2021 04:15 Заявить о нарушении