Мое ты все

От тебя уже это не
скрою,
Что пишу я стихи о
тебе.
Поутру мое сердце
порою,
Возносилось к далекой звезде.

Я любовью тебя
отогрею,
Не дам уж тебе я
упасть.
Согрет ли любовью
моею?
Дарю тебе нежную
страсть.

Звезда уж горит до
рассвета,
И будет светить нам
всегда.
Скажу я знакомым
поэтам,
Что любви загорелась звезда!


Рецензии