На зло

Не берешь на зло мне телефон
Я на зло настойчиво звоню
Ты на зло не любишь вот и все
Я на зло тебя одну люблю...

Хватит злится я уже устал
И друг другу делать все на зло
От добра добро я не искал
Я с тобою вижу только зло...
Припев:
Мы лучше улыбнулись бы друг другу
И поцелуем чувства закрепим
Напрасно злимся , но опять же любим
А что на сердце до сих пор молчим...

Не выходишь ты на зло из дома
Я назло тебя все время жду
Впрочем зло нам каждому знакомо
И оно нам вовсе  же не к чему...


Рецензии