Тепло вдвоём

Зацепи меня взглядом и долгой улыбкой
Полюбуйся на стать ... И на Душу снаружи
Не побойся что буду я новой ошибкой
Познакомься с горячим дыханием стужи ...

Соглашусь с нетерпением ... Тоже устала
Пригласи ... И не бойся себя потерять
Не старей без меня ? Я моложе не стала
Обними ?... И заставь мне тебе доверять .

А для этого , просто мы выйдем из дома
Снимем маски . Оставим себя без затей
И ныряя в толпу из дверного проёма ,
Превратимся в идущих на встречу людей .

16.01.2021.


Рецензии