Полтора дня счастья вместе...

Полтора дня счастья вместе - ...
Может, много; может, мало.
Удивительную сказку
Мне зима наколдовала.

Поцелуи и объятья...
Жарких тел переплетанье.
Полог ночи лишь - одежда.
Пища - наших глаз сиянье.

Словно дивную Жар-Птицу
Миг схвачу двумя руками,
Зачерпну горстями счастье.
Зацелую мир стихами.

06.01.2021.


Рецензии