Моя рыжая бестия
Так судьба решила за нас.
Она место и время нам указала
Где и когда я встречу тебя.
Наша встреча с тобой состоялась
И первое, что произнёс увидев тебя.
Были необычные слова
,, Моя рыжая бестия", так назвал тебя я.
Так тебя я назвал, не успев разглядеть.
Ты и правда на солнце похожа.
Так решил для себя.
Так тебя называю любя.
Что люблю я тебя.
Для тебя не секрет.
Об этом тебе я сразу сказал.
Когда первый раз тебя увидал.
Тебе стихи посвящаю свои.
В них тебе говорю о любви.
Лишь одну люблю я тебя
И буду любить всегда.
Родник любви моей никогда неиссякнет.
С каждым днем люблю всё сильней
И наступит тот день
Когда ты будешь женою моей.
16.01,2021 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №121011607389