Обедаем, вот здесь

Мы,девочки припевочки,
Обедаем,вот здесь.
Без всякой,там издевочки,
За это? САО честь.

Не зря,оно на Сусанина,
России! Люд непобедим!
Еда,здесь не масянина,
По русски,мы едим.

Борщ, что-то на второе,
Потом,компот или кисель.
Чтобы,силы втрое,
Прибавили,мы все.

Мы,едоки хорошие,
И знаем, всё для нас.
Ещё бы? Дни погожие!
Вот это? Был бы класс!

Хоть, осень начинается,
Но к нам, уныние не придёт.
Ведь,кто здесь встречается,
Всегда, что-то найдёт.

И пусть,года бегущие,
Нас,не берут в полон.
Уж если, мы жующие,
Живые значит! Не клон!
Уж если,мы жующие,
Живые значит! Не клон!


Рецензии