начало новой эры

сегодняшний день прошедший я возился с картоном, с бумагой
Мне было хорошо, мне было спокойно

я удивителен себе: почему я это не делаю
я столько времени этого не делаю...

когда мы загрузились в эту квартиру,
я ознаменовал  эту загрузку созданием из картона
огромным, во всю комнату
картонным городом для Васькиных машинок

это был тогда конец 2013-го
начало 2014-го
Ваське 3 года было тогда
Он был очень активен

2013-й - я даже клей тогда не очень-то использовал
в 2013-м я клей только-только начал юзать
после Тайваня
Всё стяжки, да стяжки на тот момент...
Теперь только клей...

Или вот 2016-й
мы ещё на Кожуховской, но уже съезжаем оттуда в Ай-да-город на Технопарке...
2016-й - это тогда вот эти домики я делал, который сегодня пошли в дело -
ждали 5 лет почти?

И сегодня, когда судьба квартиры этой закатывается
я вышел на то, с чего эта судьба начиналась - с картонного городка

Сейчас бы его и педалировать
Но я медленен...

Надо сделать Домик некий как можно полнее
С него и начать отсчёт новой эры

А пока на фотке - из тех времён начала 2014-го
7 лет тому назад


Рецензии