Маг. Из Рильке
Что предстоит? Другие, только нет их.
Вращаясь, бытие себя таит
Лик самосотворённый или свет их.
О маг! Держись, держись, держись!
С твоим исконным неразлучен домом,
Ты на весы, не дрогнув, положись,
Чтоб равновесье обрести в искомом.
И вот решенье. Связь всего – закон.
Отказ для вызывающего мелок.
И на лице его не видно стрелок,
Лишь полночь вечно. Связан также он.
Свидетельство о публикации №121011607365