Тобою буду, мама жить

1. Не устаю благодарить
За всё, что в жизни получила.
С тобою, мама легче жить,
Добру меня ты научила.

Я знаю, мамочка во мне
Твоя улыбка так искрится,
Что даже птицам в вышине
С тобой, родная, не сравниться.

Припев:

Пускай нас ангелы хранят,
Что дни и ночи с нами рядом.
Хочу одно тебе сказать:
- Тебя люблю всем сердцем, мама.

Меня смогла ты одарить
Любовью матери и Верой.
Тобою буду, мама жить,
Один у нас с тобою берег.


2.Спасибо, Мамочка тебе,
За яркий полдень и удачу.
Спасибо, мамочка тебе,
За наше солнечное счастье.

Не устаю благодарить,
За вечера у колыбели.
Не устаю благодарить,
За песни, что с тобою пели.


Рецензии