Я не знаю, что Вам ответить...

Я не знаю, что Вам ответить,
Но слова не нужны, порой!
Да и нет таких слов на свете,
Что любовь заменят собой!

Как и нет таких слов, в которых,
Отразится глубинная суть,
Тех, что вспыхнут, как будто порох,
Стоит только на Вас взглянуть!

Разгорятся, свет излучая
И продолжат его дарить!
И которые даже от рая,
Вновь откажутся, чтобы любить!


Рецензии