Радуга. Детская песня

Дождь грибной,летя из тучки ,
Искорками рассыпался.
И тихонечко на небе
В мост волшебный превращался.
          Припев: 
Радуга!  Радуга!
Изумрудны берега..
Радуга! Радуга!
И цветущие луга.
Семь весёлых сочных красок проявились,засверкали
Вмиг Восток и Запад вместе чУдной радугой связали.
          Припев :
Радуга!  Радуга!
Изумрудны берега..
Радуга! Радуга!
И цветущие луга.
Мы доверчиво хотели
По мосточку пробежать,
Но вдруг радуги дорожка
Стала в небе исчезать.
          Припев:
Радуга!  Радуга!
Изумрудны берега..
Радуга! Радуга!
И цветущие луга.


Рецензии
Доброй ночи, Нина! Прекрасно, интересно, жизнерадостно и проникновенно! С уважением и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   17.01.2021 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.