Середина Января 2021

Молодое розовое солнце...
В пламени пушистые снега...
Отражаясь в тёмное оконце,
На дворе сверкают жемчуга.
                Холод,холод,очень лютый холод,
                Но в домушке всё равно тепло.
                Холод лижет ноги,щёки,ворот.
                Ветер дует сильный как назло.
Я от стужи очень даже трясся.
Над трубою дымный столб стоит.
А сосед мне мило улыбался,
Изо рта белёсый пар летит.
                И закат был розовым,туманным.
                Меж ветвей уж солнце не блестит.
                А мороз был зимним,долгожданным.
                Небо блещет словно лазурит...

                15.01.2021г.


Рецензии