Дыхание рассвета

Багряный восток заалел над землею,
В небе печальном исчезла звезда.
Трава на полях покрыта росою,
Дышу наслаждаясь рассветом с утра.

О как ты чудесно, пришедшее утро,
А звезды мне ночью дарили цветы.
Небо все соткано из перламутра,
Прекраснее нет на земле красоты!

Слезинки на травах росою искрились,
Дарит природа свой ласковый взгляд.
Сердце с душою с природою слились,
Вернуть захотелось ту ночь мне назад.

Чтоб звезды  светили мне ярко все снова,
Пред мною открылся тот сказочный сад.
И я улетала с крылатой мечтою,
Дарило мне небо сияющий взгляд!


Рецензии