Непарадная правда
Куда ни ступишь, всюду тьма проблем.
Давно известно: велика Федора,
Но дура дурой. Это видно всем.
Зато хватает места для парада.
(Любимая казенная игра.)
А пахану земли немного надо:
Размер примерный – два на полтора.
3 июля 2020
Свидетельство о публикации №121011607317