Что скрывается за потоком слез?

Что скрывается за потоком слёз?
Жалость к себе, нехватка любви?
Или жажда отдачи всерьёз,
"На! Все внутренности забери."

Всё я дарю тебе просто так,
Потому что смысл в другом.
Я увидела страх твой и мрак
И пошла через боль напролом.

Пусть не райский сад у меня внутри,
Но есть место для передышки.
Ты, пожалуйста, не беги,
Пусть растают комки и ледышки.

Нужно время, почва для новых ростков
И садовник хороший, надёжный.
Я магический, материнский покров
Предлагаю тебе осторожно...

Пусть мгновения жизни сплетутся в года,
Сила духа пускай пребывает.
Такое не забывается никогда,
Ведь душа моя СОстрадает.

Самым главным уроком считаю
ЛЮБОВЬ.
Луч и меч. Микстура для исцеления.
Повторяю, как мантру я вновь и вновь:
"Драгоценная, с днём рождения! "

©Анжелика Рзянина (март 2019)


Рецензии