Ошибки

Бывает так, что в жизни мы не ценим то, что мы имеем.
Ломаем души и калечим все то, что дорого для нас.
И потеряв вдруг прозреваем, что упустили все - вот так.
Что дали волю эгоизму, не дав сказать другому слова,
И ядом пышим мы во след, не выслушав его сперва.
Не дав возможности для человека
Раскрыться, показать себя.
Терзаем душу мы полвека, и выбираем человека, которого мы не полюбим никогда.


Рецензии