Ещё блестит

Ещё блестит гирляндой ёлка,
И где-то бродит Дед Мороз.
Огней прощальные иголки
Снимаю с хвойностью заноз.

Ещё дрожит ванильный запах
Надеждой праздничных чудес.
Ещё милуюсь в снежных лапах,
Не тороплюсь идти на крест.

И за несбыточность мечтаний
Плачу, доверием светясь.
Смотреть на мир не перестанет
В душе живущее дитя.

     19.30   16.01.2021


Рецензии
Прелестно.)

Антонова Ириша   26.01.2021 15:03     Заявить о нарушении