мой мир

Мой мир – это огромное окно,
И я открою его утром настежь!
Когда на улице достаточно тепло,
Но ни тогда, когда там холод и ненастье!

Мой мир – он создан только для меня,
Лишь я пущу туда своих знакомых!
Но не пущу туда Троянского коня,
С врагами, в дом, идущих не законно!

Так я живу, и здесь я задержусь,
Пока не выйдет  женщина с косой!
Быть может, дураком я покажусь,
Но что поделаешь, родился я такой!

Мой мир – он не в полутонах,
Он в ярких красках и покрашен смело!
Я черный цвет спустил на тормозах,
А вместо черного, я все покрасил белым!

Не будет здесь предательства и лжи,
Мы поумнели и не раз  с годами!
А эта фальшь, что у моих ног лежит,
Уйдет от нас с разбитыми губами!
16.01.2021


Рецензии