К нам под ноги свежий снег
К нам под ноги свежий снег ...
Добрый ,да и простодушный,
Не изнеженый от нег.
Сыплет, сыплет , и не мало ,
Божьей волей небеси.
Стелит ново одеяло
На крещение Руси ...
Точно будет по колено ,
Правда много , ты поверь.
Мы в снегу , в объятьях плена,
Завалил входную дверь...
Видно ,принято решенье,
Наверху , благая дань...
Чтобы люди на крещенье ...
Окунались в Иордань ...
16.01.21.
Свидетельство о публикации №121011607227