Аполлону

Из ярких звёзд создам тебе корону,
Цветами путь земной твой умощу
И в поклоненье словно Аполлону
В жреца любви себя я превращу.

Тебе сотку из поцелуев платья -
Узорных кружев неземной красы.
Как Гиацинту ты - глоток росы.
Тебя пусть греют лишь мои объятья.

16.01.2021


Рецензии