Наваждение

Позабыть бы тебя,
Мюрад.
Где то зелье, чтобы
Забыть?
О Аллах, я уже попал
В ад...
От бессилия
Хочется выть.

Закрываю глаза -
Мюрад.
Открываю глаза -
Снова он.
Я признанье таю...
Наважденье.
Почему я в мужчину
Влюблён?

Конец ноября — 12.01.2021


Рецензии