Твоя любовь - поэзия

ТВОЯ ЛЮБОВЬ - ПОЭЗИЯ

Твоя любовь - поэзия!
Твой добрый взгляд - поэзия!
Твоей души небесный цвет,
Улыбка как рассвет!

И этот луч и этот свет -
Мгновенья счастья! Лишь почувствуй...
Посмотришь нежно - и лучусь я,
И ничего дороже нет...

Твоя душа - поэзия,
В ней лучших чувств - созвездия!
Лишь тучи б не губили,
Что любим и любили...

Неповторим твой каждый луч,
И всё вокруг неповторимо!
А счастье так легко ранимо...
Сберечь бы нам его от круч!

Твоя любовь - поэзия!
Твой добрый взгляд - поэзия!
Ты поселись в моей груди,
Стань светом впереди...
---------------------------
ПЕСНЯ

1. Твоя любовь - поэзия!
Твой добрый взгляд - поэзия!
Твоей души небесный цвет,
Улыбка как рассвет!

2. Твоя душа - поэзия,
В ней лучших чувств созвездия!..
Лишь тучи б не губили,
Что любим и любили...

ПРИПЕВ:

И этот луч и этот свет -
Мгновенья счастья! Лишь почувствуй...
Посмотришь нежно - и лучусь я,
И ничего дороже нет... (+1)

3. Твоя любовь - поэзия!
Твой добрый взгляд - поэзия!
Ты поселись в моей груди,
Стань светом впереди...

ПРИПЕВ:

Неповторим твой каждый луч,
И всё вокруг неповторимо!
А счастье так легко ранимо...
Сберечь бы нам его от круч!(+2)

Январь 2021


Рецензии