жизнь моя бедовая
Судьба моя хромая
Что же ты дорогу мне
Выбрала по краю
Чтож ты тянешь в бурелом
Иль в лесные дебри
То я мокну под дождем
Когда закрыты двери
Жизнь моя бедовая
С любовью ты не в дружбе
Предают в который раз
И плюют мне в душу
Чтож ты манишь сново в топь
Где черт ногу сломит
Иль по краю вновь ведешь
Со свету изводишь
Душу грешную мою
Нитками не сшить уж
Все завернуто в дугу
Голос мой все тише
Жизнь моя бедовая
Сново тянет в кручи
Мнеб дорогу новую
Ровную по лучше
Надоели дебри мне
Подлости обмана
Надоело в полутьме
Жить мне постоянно.
Свидетельство о публикации №121011607165