Я кто тебе

Уж не знаю кто я для тебя,
Любимая иль просто приложенье?
Любишь ли единственный меня,
Иль предана любовь твоя забвенью?

Я знаю много у тебя подруг,
И даришь им всегда свое внимание.
Ты для меня не просто только друг,
И быть с тобою лишь одно желание.

Несомненно счастье ты дарил,
Ну а что ж с душою твоей стало.
Может ты другую
полюбил?
И тебе меня уж стало мало.

Отпущу тебя, я слезы
утая,
Ты иди своей уже
дорогою.
Постараюсь я забыть
тебя,
В сердце лишь моем еще тревога.

Уходи, тебя не буду
звать,
Безответной мне любви не надо.
Лишь хочу"Прощай" Тебе сказать,
И любовь взаимная дороже клада!


Рецензии