Дорогу осилит идущий
Утверждён список задач на период грядущий.
Почти всё у тебя есть, но назад пути уже нет.
Сочти песок пустыни, пока Солнце дарит свет.
Всему свой черёд, за лёгкой свободой - потуга.
Идешь ты вперёд, но надо выйти из круга.
Отправился в странствие, и с глаз исчез причал.
Настанет царствие - явится выход к началу начал.
По воле случая и суммы заслуг отыщешь рубеж.
Меняйся к лучшему, семь раз отмерь, один отрежь.
Не повторяй, терпи, но и не жди второго пришествия.
Сотворяй! Ведь всё в мире порождено действием.
Свидетельство о публикации №121011607150