Все на свете невозможно

Все на свете невозможно
И непостижима высь,
Не смотри на жизнь тревожно
И назад не оглянись.

Пусть пути наши крутые,
Неподдатливы  подчас,
Но возможности такие
Пробегают мимо нас.

Наши шансы на удачу
Появляются извне,
Зря горюем мы и плачем,
Что не счастливы вполне.

Нет на свете тупика,
Путь в грядущее открыт,
Выход есть...наверняка,
Утомляет только быт.

Словно сети паутины
Окружают шансы нас
И высоко над рутиной
Поднимают каждый час.

Вот и я - живу,не плачу
И не сетую на жизнь,
А,схватив свою удачу,
Устремляюсь ровно ввысь.

Там и сердцу не тревожно,
И сомненья позади,
Все,что было невозможно,
Все возможно впереди.


Рецензии