Борису Грачевскому

Борис Грачевский, спите с миром,
Но очень жаль, что Вас уж нет.
И Вам пишу, прибегнув к лирам,
А Вы уже в просвете лет.

Ушли, и это так печально,
Как будто детства, светлый луч.
Сверкнув с экранов музыкально,
Чтоб снова подобрался ключ.

К улыбкам детским и кто старше,
В словах, " В журнале Ералаш..."
Где каждый слог, звучит, как в марше,
Как разноцветный карандаш.

Но не смотря на море красок,
Слезинки капают в рассвет...
Не примиряясь с морем встрясок,
Где все не вечны, где Вас нет.


Рецензии