Сняты запреты...

После вчерашних
Дневных откровений
От солнца морозного
Сердцу светлее.

После простецких
Таких разговоров
Меж нами почти
Не осталось запоров.

После извечных
Свинцовых мучений
На сердце свежо,
Как в дождя акварелях...

Счастлива в редких
С тобой разговорах!
Сняты запреты,
Хоть встреча не скоро...


Рецензии