Где ты бродишь - душа?
Где любовь свою носишь, шутя.
Во дворе ли идёшь - осторожная
Безусловно - даря и любя!
То вольна ты во всём, то тревожная!
То летишь, словно ангел на свет.
То любима во всём - невозможная!
То набатом, шлёшь яркий привет.
Где ты бродишь? Душа - необъятная
В переулках теряешься дней.
То бываешь совсем - непонятная
И с судьбою играешь моей...
То поёшь, как свирель - небывалая
То пылаешь, свечою в ночи.
То приходишь с зарёй - запоздалая,
То шутливо погасишь огни...
Где ты бродишь? Моя - ясноокая
В перламутрах туманного дня.
Беспокойная в чём - невесомая
Нереальная сказка из сна...
Свидетельство о публикации №121011607089