Хаки

               
 Время лютых морозов на карте.               
 Замерзают года и минуты.               
 В январе - пуховик цвета хаки.               
 Сердце бьётся сильней почему - то.               
 Кот бездомный мяукает в снежность.            
 И дрожит от печали холодной.               
 Очень нужно заветное "Нежность".               
 Кот устал быть ненужным, голодным.             
 Минус тридцать и чашка эспрессо.               
 Беззащитный щенок в понедельник.               
 Ледяная природа без стресса.               
 Наступает Крещенский Сочельник.               
 Время сильных морозов и солнца.               
 Пусть Господь защитит от напастей            
 Всех котят и щенят на морозе.               
 Быть в тепле - это тоже ведь счастье.               
 16. 01. 2021


Рецензии