Не ждали
то снег валил и подстерёг убогих.
не ждавших, что в снегах есть смертный ужас,
и вызывал на бой, отважных вас.
Что в этом слове, снег- белила, холод..?
а для меня, заносы, стоп- там голод..
и навалилась общая беда..
под ней во вздохе, терем- города.
Уснёшь в постели, с головой припав..
всё существо твоё в режиме , выжить..
а у зимы, есть свой устав,
всё заморозить, высушить и выжать..
и что ещё, нам ожидать от них,
красивых, ледяных, скупых заторов..
но если только, лай топорных..
речей, которых нам не избежать..
и не страдать, носы и рук, не чуя..
топтаться до смерти и колотить ногой..
а в остальном, надёжный брег да чуйка..
пришла зима, ты не болей, не ной..
Свидетельство о публикации №121011607077