Прощай, декабрь! Дождь, Анапа...
А я все верил – ты придешь,
Сквозь недоверие и ложь,
В тот старый дом, где мы когда-то
Под теплым пледом, без запретов
Похожий проживали дождь.
Я долго верил – ты придешь,
Все той же близостью согрета.
Пока я верил, ты искала,
И не был на меня похож,
Зонтом перепугавший дождь,
Другой, что шел к тебе с вокзала,
А дождь скакал на тонких лапах,
И зонт не капли били – дрожь.
Я все же верил – ты придешь.
Прощай! Декабрь, дождь, Анапа.
Свидетельство о публикации №121011607044