Солоха мечтает о поварах 21 века

Я красавица -Солоха!
Дома день деньской сижу!
В Диканьки,нет у нас работы,
Я в Современный мир хочу!

К Ивлеву пойду работать,
Адска-кухня у него!
Он такой рыжеволосый,
Соблазнить хочу- ЕГО!
Научу его манерам,
Не орать на всех вокруг!
Гляну прямо ему в очи,
И растает,милый друг!

Может в Шотландию,к Гордону?
Что? !- Говоришь и он женат?!
Может в Англию поехать,
К Джейми Оливье в Эссес?
И он женатый? !  Надоело!...
Холостых хочу себе!

Замуж выйти я  мечтаю!
Я  одинокая вдова,
Импонирует мне Витя,
В последней битве -молодцА;!!!

Выбор женихов пестрит.
-Илья Лазерсон ,Костя Жук,
Володя Мухин, Толя Комм!"

Не то,что дьякон, Казак -Чуб,
Да тот ,несчастный- Свербыгуз,
Ну да, ещё ,пан - Голова,

Все старики,а всё туда!
Привязался ещё чёрт....
Скоро женится Вакула!
А когда же мой черёд?
На метле ,не полечу!
К Лешему я,не -хо -чу!!!

Как Вакула,- я смогу,
Взять чертяку за рога,
Приказать:" Вези в столицу
Поскорее ты меня!"

Дело сделано и вот-
Кремль- Солоха у ворот!
:-" Куда- же ты меня привёз?
Нууу заварила я компот!...
Меня ломает всю, горю,
Назад в Диканьку я хочу!
Скорее,чёрт! Домой вези! Ну надо - же и тут Covid"!....


Рецензии