Способны творить

   ***
Нет религии выше Истины
И нет истины выше Любви,
Лишь её исполняясь ритмами,
Мощью мысли способны творить
Мир прекрасным, без боли и бед,
Без невежества, страха, страданий,
Постигаем мы Истины Свет,
Понимаем своё мы призвание -
Человеками быть в любых,
Жизнью данных нам обстоятельствах,
Чтобы каждым фибром Души
Только верность являть, без предательства,
Малодушно спасая себя
Испытаний пред грозным ликом,
Но вздымаясь пред ним, не скорбя,
Ибо, счастливы были в великом,
Непреложном, прекрасном Служении,
Свою жизнь за других полагая
Без сомнений иль лишних движений,
Не колеблясь, осознавая,
Мощью Духа Владыке подобны,
В Сердце - пламенный Вышнего Свет,
С Ним на подвиг и труд способны,
Каждый будет исполнен Завет,
К жизни даденный, без искажения,
С полномерной и чёткой ответственностью,
Как и ‘должно в пути восхождения,
Человеками быть естественно!
   ***


Рецензии